ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
ЧАША БУДДЫ
  1. Боул с угрем
    199 грн
    Рис, угорь, такуан, авокадо, бобы Эдамеме, соус Терияки
  2. Боул с тунцом
    164 грн
    Рис, тунец, авокадо, огурец, тобико, бобы Эдамеме, соус Терияки
  3. Боул с лососем
    167 грн
    Рис, лосось, черный Тобико, яичный желток, бобы Эдамеме, соус терияки
с угрем
РИС ТАЙСКИЙ
       ЛАПША на выбор
  1. с овощами и яйцом - 270 г
    78 грн
  2. с морепродуктами - 300 г
    199 грн
  3. с морепродуктами - 270 г
    199 грн
  4. со свининой - 300 г
    138 грн
  5. с креветкой и курицей - 270 г
    149 грн
  6. с говядиной - 300 г
    149 грн
  7. с говядиной - 270 г
    144 грн
  8. с куриным филе и яйцом
    127 грн
  9. с овощами и грибами - 300 г
    119 грн
ПАНКО
САЛАТЫ
  1. Эби Фурай - 200 г
    199 грн
    жар. тигр. креветки с сухарями "Панко" и соус "Sweet Chili"
  2. Ика Фурай - 200 г
    134 грн
    жар. кольца кальмара с сухарями "Панко" и спайс соус
  3. Салат с лососем и гребешком - 190 г
    199 грн
    с острым соусом
  4. Салат дайкани сарада - 190 г
    149 грн
    снежный краб, креветки, апельсин, яп. майонез, Тобико
  5. Салат Нобу - 200 г
    128 грн
    курица, авокадо, грецкий орех, помидор и зелень
  6. Салат Чука - 150 г
    98 грн
    салат с маринованных водорослей с ореховым соусом
СУПЫ
  1. Мисо - широ с лососем и красной икрой - 270 г
    168грн
  2. Мисо - широ с угрем - 270 г
    159грн
  3. Тайский суп с морепродуктами - 270 г
    189грн
  4. Том-ям с курицей - 300 г
    117грн
  5. Мисо - широ с лапшой и грибами - 300 г
    89 грн

Рекомендованно
Шеф Поваром

Готовится
более 30 минут


Блюдо для
компании